Главная > Отзывы

Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы о нашем магазине.

Отзыв: Роман Балашов

29.05.17

Отличная сигнализация Starline A93, которая уже больше года надежно охраняет мой новенький Chevrolet Cruze. Это противоугонную систему мне посоветовали специалисты, отмечая большой радиус действия и

Читать далее...

Отзыв: Ольга Филимонова

18.09.16

Приобрела Форд Фокус 2,5 года назад, в комплектации не была предусмотрена сигнализация, поэтому надо было срочно ее устанавливать. Обратилась в этот центр, где компетентные консультанты помогли

Читать далее...

Отзыв: Виктор Никольский

08.06.16

Взял Лексус с пробегом 3 года назад, с установленной сигнализацией. Был доволен всем, пока не сломался автозапуск, а эта функция была оной из самых любимых! В автосервисе рекомендовали поменять

Читать далее...

Отзыв: Александр Демин

14.08.15

Моя мазда незаменимый помощник в моей работе, поэтому я слежу за ее состоянием, высоко ценю качественное обслуживание. Когда начались проблемы с сигнализацией, диагностика показала, что неисправность

Читать далее...

Отзыв: Елена Самсонова

29.01.15

Машина стала неотъемлемой частью моей жизни, но вот разбираться в ней я так и не научилась! Часто обращаюсь за помощью к различным мастерам и мне есть с чем сравнивать! После непоправимой поломки

Читать далее...

Отзыв: Владимир Шапошников

27.07.14

Установка сигнализации Старлайн А93 GSM проходила в этом центре. До этого в моей Хонде CR-V стояла другая охранная система, в которой я разочаровался. Ребята из установочного центра справились с

Читать далее...

Отзыв: Михаил Прокофьев

09.08.13

Убедился на своем опыте, что правильная работа сигнализации наполовину зависит от степени мастерства установщиков. Мы с приятелем одновременно купили Старлайн А93. В моем VW Polo все работает без

Читать далее...

Отзыв: Юрий Скворцов

25.09.12

Так случилось, что Старлайн А91 уже моя третья сигнализация, приобретенная для Nissan Almera. У первых двух постоянно случались какие-то неприятные ситуации, ложное срабатывание среди ночи или

Читать далее...

Отзыв: Вероника Колесникова

14.03.12

Долгожданная покупка первой машины Фольксваген Гольф подразумевала череду необходимых действий, в том числе и установку сигнализации. Мне было тяжело разобраться с нюансами и тонкостями моделей,

Читать далее...

Отзыв: Олег Назаров

23.11.11

Когда возникла необходимость замены старой сигнализации, поскольку программа определенно стала глючить, я стал подыскивать новую противоугонную систему по сайтам производителей. Поиск не занял много

Читать далее...

Здесь вы ознакомились с отзывами о нашей компании, теперь можете смело делать покупку!

© 2003-2018. Все права защищены. Магазин автосигнализаций в Санкт-Петербурге Peterburg-Starline.Avto-Guard | Политика конфиденциальности | Информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Наверх